首页  新闻资讯  中心动态

农工学院举行省基金重大项目验收会

2021-05-20 作者: 阅读: 1049

4月10日下午,在西校区农工学院会议室,省科技厅组织专家对农工学院承担的省自然科学基金重大基础研究项目“基于广谱性抗体识别的阵列多传感农药多残留快速检测技术研究与应用”进行了验收。省科技厅基础研究处副处长韩珺,校科技处处长葛文庆,农工学院执行院长李志合、副院长孙霞等有关领导,5位验收专家,项目负责人郭业民教授以及项目组教师和研究生代表参加了验收会。

葛文庆处长主持验收会并介绍了学校发展的基本情况,农工学院李志合院长致辞并介绍了学院的学科建设、科研等基本情况,省科技厅韩珺副处长对项目验收提出了具体要求。专家组听取了项目组的工作和技术报告,审阅了验收材料,考察了项目现场,经质询、答辩,专家组对项目完成情况给予了充分肯定,项目顺利通过验收。